Есть понятия...

Есть такое понятие: «Совесть и честь!»
В книгах, про это, можно много прочесть.
С совестью, ты дружи и по жизни иди,
С молоду честь, до кончины своей сбереги.

На совесть и честь, свои глаза не закрой,
Жизненный путь, он всегда не простой.
С совестью, жизнь свою проживай,
С честью, отпор врагам ты давай.

Пусть, в сердце, совесть твоя проснётся,
С душою, честь соприкоснется.
С ними, трудно по жизни шагать,
Но, в судьбе, лучше их выбирать!


Рецензии