Слёзы Ангелов
Ровным слоем ложатся на землю.
В их зеркальной поверхности Дьявол
Отражается всеобъемлющ.
Тихо бродит, скрываясь в деталях,
Неприметный для смертного взгляда,
Властелин бесконечного ада,
Что описан был в древних скрижалях.
Тихим шёпотом в уши людские
Он доносит порочные мысли
Про блага и пороки мирские,
И заветы, что давно обессмысли.
В тайных знаках скрывая посланья
Для своих увлечённых фанатов,
От господ и до дегенератов,
Умножает зловещие знанья.
Наставляет на путь безвозвратный,
Полный страха, пороков и боли,
И лишает безбожников воли,
Коли те примут образ развратный.
Свидетельство о публикации №121081203826