Преодоление
Идти, чем дальше, тем трудней, –
Крутые склоны не равнины,
Теряем близких и друзей.
Мне не нужна судьба иная,
Жизнь хоть сурова, но мудра,
И что бы ни случилось, знаю,
Всё ярче свет любви, добра.
Чудесны молодости сказки,
Их в сердце только сбереги;
Покоя нет, идём мы в связке,
Упрямы наши вверх шаги.
Свидетельство о публикации №121081203819
Пусть не слабеет этот глас:
«Всегда — вперёд!»
Ирина Анисимова 4 12.04.2023 10:14 Заявить о нарушении