Стране бы надо - быть могуче

Стране бы надо – быть могуче,
Непобедимей, к нам добрей, –
К её защитникам, живущим, –
С достатком не богатырей…

Стране бы надо – быть могуче,
Своих богатств не растерять,
Людей, учёных – в мире лучших,
Вояк, умеющих стрелять!

Стране бы надо – быть могуче,
Её врагов – не сосчитать…
Нам надо быть – оружьем круче,
Чтоб воевать им – не мечтать!

Стране бы надо – быть могуче,
Верхам – низы бы понимать,
Страны – не ищущим получше,
Кому она – родная мать!


Рецензии