Брежно сновиденье...

Брежно сновиденье,-
Улыбкою осенней...
Вблизи и в отдаленьи,
Нежнее и мгновенней.

Солнышком полдневным,-
Далью, нежно - синей.
Вечерком душевным,
Луной - бледней, чем иней.

Нетронутою новью,-
Дружбой иль любовью...
Прелесть неземная,-
Тьма. Ключом от рая.

10.08.2021.


Рецензии