Возможно сбудутся мечты

       Возможно вы и любите,
       но это лишь слова,
       когда в тщеславии,
       вкушая лесть,
       вроде бы от счастья
       кружИтся голова;
       но знаю,не любима Я;

       В счастье ли,
       в несчастье ли,
       любимы, не любимы,
       живем ли, не живем,
       но этот мир суЕт
       когда-нибудь покинем
       и наш земной,
       прекрасный дом;

       В небесных чертогах
       встретимся возможно,
       и в сонме звезд,
       где будет обитать
       душа, где вечная
       любовь и чистота;

       пред ней преклонится
       земная красота;
       мы любим неумелой
       человеческой любовью,
       и облако из роз -
       в нереальных снах,
       а вечная любовь
       остается в других мирах
       и наших мечтах;
      
       08.2021г.
      


Рецензии