Подари мне свою музыку души

Подари мне свою музыку души.
Ты прильни ко мне щекою, не спеши!
Не спеши мне говорить слова любви,
Ты со мной это мгновенье проживи.

Проживи, когда не можешь не мечтать,
Что всю жизнь свою готов ты мне отдать.
Я на паузе взгляну в глаза твои..
Напои своей любовью, напои..


Рецензии