Последнее предупреждение!

Модифицированные продукты,
В том смешного нет!
Из генноизменённых овощей и фруктов.
Есть нельзя обед!

И читай внимательно этикетку всяк.
Это обязательно, дело не пустяк!
«Г» на ней увидел знак, то не покупай! –
Это обязательно, рот не разевай!

И ещё запомните: руки нужно мыть,
Гигиена, помните, жизнь может вам продлить!
Генноизменённую есть нельзя еду.
Всем кричат «зелёные», чтоб не быть в Аду!


Рецензии