Игривый сонет
И тучи спутались одна с другою прядями,
И двух подружек, как ни странно, звали Надями,
И обе были склонны к озорству,
И обе-две, как на подбор, своими статями
Не уступали даже божеству –
Праматери, - когда по естеству
Не смели спрятать прелестей под платьями.
Стремглав катилась осень под уклон,
И кто к кому попал тогда в полон,
Не ведаю, не знаю, затерялось в памяти,
Забылось, да и было ли, – бог весть,
Уж сколько лет я – бородатый тесть,
И надо ли нам окунаться в эти частности?!
12.08.2021
Свидетельство о публикации №121081203690