Когда ты есть

Когда ты есть и ты со мной,
То здесь же, Рай Земной мгновенно,
И ты моя, и я весь твой,
Ты, краше всех мне, несомненно.

Мои желанья, для тебя,
От чувства все они зависят,
Всего превыше страсть твоя,
Её заоблачны все выси.

Ты, только ты, в душе моей,
Лишь ты мне даришь вдохновенье,
Я преклонён к тебе уже,
С тобою все любви мгновенья.

Пылают чувства от тебя
И я хочу всегда быть вместе,
С тобой  одной, любовь моя,
И жду я, жду, твоих известий.


12.08.2021


ok.ru


Рецензии