Так бывает в жизни, так бывает...

Так бывает в жизни,так бывает...
Люди, вдруг, друг друга огорчают.
Обижают просто так!
Для чего ?И сами не поймут никак!
Так бывает в жизни!Почему?
Я могу ответить:Потому...
Нету слов и аргументов нет,
Просто так устроен человек!
Так бывает в жизни,так бывает.
Почему?Ответа я не знаю...
Можно, много слов и предложений,
Но не может быть здесь объяснений!
12/08/21/(12.05)


Рецензии