До мокрых улиц
океанов-луж,
до ветра, до опавших яблок, груш
и до того, как ей насквозь промокнуть —
осталось выбежать, собрать плоды,
бельё сухое снять, того гляди,
сорвётся с ветхой тоненькой верёвки...
О муже вспомнить, думая: ну вот,
опять ушёл, не взял с собою зонт —
вчера ещё болел и чуть не умер,
ну что за человек? - придёт, убьёшь...
Спешить укрыться - громкий хлынул дождь.
Стоять и слушать дождевые струи...
( Блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121081203625
Наталия Баух -Барсукова 11.09.2021 12:22 Заявить о нарушении
Екатерина Падукова 11.09.2021 14:24 Заявить о нарушении