Знаю, Майн либе фрэнд...

Знаю, Майн либе фрэнд
В этом безудержном мире
Каждый сколь значащий брэнд
Выставлен в бравеньком тире
И проклиная строку
Пяля идей отголоски
Гнаться за сукой в соку
Хавать столетья полоски
Чтобы прослыть: поводырь
Мчащийся, но не искрящий
Вытянуть ласты шо штырь
Предо ступени обрящий
Вытереть сопли в плечо
Мнимого призрака - бога
Чтобы услышать: и чё,
Той ли пристигнал дорогой
Вспомнить живучую тварь
Смачным, увесистым словом
Чтобы шарахнулись: гарь
Хлорку слагая в обновы
Всё: улетаю, журчу
Битлз трещит в палисаде
Всем процветанья хочу
Да продолженья, в окладе.


Рецензии
очень понравилось!с приветом добра Серёжа!))

Андрей Барабаш   12.08.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.

Сергей Карасёв 4   12.08.2021 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.