Секрет обольщения...
Вот и кончилось время покоса.
Самый знойный июль миновал,
И повсюду в траве – абрикосы:
Август ловко их с веток сорвал!
На подходе неспешная Осень.
Обольщенья ей ведом секрет:
Осветлённые августом косы
Хной подкрасит, под синий берет…
..............
...И отпляшет не раз плясовую –
Под ветра хлябь листвою мостить...
И подпишет с зимой мировую,
Чтоб подольше у нас погостить.
А зима нас заманит ночлегом,
Расстилаясь постелью в глуши...
И уйдёт!.. Но оставит под снегом
Лист кленовый как символ души.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
...Этой девочкой я ли была?..
Красота облетела...сошла...
Пролетит пусть и дюжина лет, –
Обаяния вечен секрет?!..
2009 – 2021 - 2022
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №121081203617
Отведала! СМАК!
Целуваю!
Наталия Солнце -Миронова 13.08.2021 21:28 Заявить о нарушении
Целую ответно)
я
Светлана Груздева 13.08.2021 22:38 Заявить о нарушении