Чтоб что-нибудь приличное собрать

Чтоб что-нибудь приличное собрать,
Сперва собрать неплохо бы детали,-
Что разбросали, что и потеряли...
Получше,- так успели и продать!

И чертежи неплохо б поискать,-
Как это все работало когда-то?..
Хотя искать нам проще виноватых,
Уж к этому-то нам не привыкать!


Рецензии