Туристы прошлых лет
Туристы о любви поют,
Они одни, с тайгой на пару,
Романтику по капле пьют.
Все, как один, бородачи,
Сбежав от шума городского,
В таёжной счастливы ночи,
Не нужно отдыха другого.
Пусть комаров и мошек много,
И ели подпирают небо,
Им нравиться идти дорогой
Всегда туда, где раньше не был.
Пропахли табаком и дымом,
Оставив дом с надёжной крышей,
Им жизненно необходимо
Здесь тишину природы слышать.
Всегда меняя координаты,
Не знают где проснутся утром,
Они счастливые ребята
И поступают очень мудро.
11.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081203550
С уважением,
Гузэль Ханисламова 20.12.2021 11:45 Заявить о нарушении
Юрий Курбатов 20.12.2021 13:53 Заявить о нарушении