143. И снова ночь

И снова ночь, и я  лежу вздыхая,
О том, что лето убегает вдаль.
А с ним и время жизни уплывает,
Но прожитого мне совсем не жаль.

Надеюсь у меня ещё есть время,
И не одна ещё страничка впереди!
И радостных моментов, встреч с друзьями,
Пусть будет много, мы ж того хотим!

Дай бог нам всем здоровья и удачи!
Пусть нас Ковид обходит стороной!
Пока что все мы спрятались на даче,
Но скоро осень и пора прибыть домой!


Рецензии