Стараниями мировых кукловодов

Кукловоды мировые
Очень постарались,
Чтобы в странах и в России
Госпосты достались
Людям, умом не великим,
С грехами большими.
Управлять такими можно
Легко, без усилий.
Потому у нас чубайсы
Всюду процветают,
Кудрины, оскары грефы
Стрелки направляют
Куда двигаться России,
Чтобы Запад тешить
И не может мысль другая
Это перевесить.
    12.08.21г


Рецензии