явление прохлады

сочится лёгкая прохлада
из тёмной улицы в подвал
её здесь жду прохлады надобно
прохлады мне прахлад чувал

сочится лёгкая прохлада
и с нею мошки комары
и мелкие другие гады
и лучше молнии шары

о лучше б завалили слухами
о мире что за гробом есм
пугающие смерть старухи
которым нечем Стружа есть

о лучше б завалили звери
я лучше принял бы слона
сквозь форточку не зная меры
но заявляется луна


Рецензии