Предчувствие осени волнует всегда...

Предчувствие осени волнует всегда,
А что будет дальше?Придет ли весна?
Но осень есть осень...хитра!
Палитра для грусти уж очень ярка!
И воздух прозрачен,что горный хрусталь
И взгляд устремляется всё-таки в даль!
Немного с грустинкой,немного, чуть-чуть,
Мы лето проводим и тронемся в путь!
И будет как прежде,как было всегда
За осенью встретим-приходит зима...
Так было,так будет,всем Вера важна!!!
12/08/21/(11.30)
6


Рецензии