А лето дышит духотой

А лето дышит духотой,
сжигая дни моей недели,
на кухне вянут орхидеи
и кот поёт за упокой.

А в остальном всё хорошо:
нет комаров и слава яйцам!
Не всё достанется китайцам,
за что нальём на посошок.

А время тянет свою нить -
она тонка, но давит грузом.
Соседка снова ходит с пузом.
До понедельника б дожить...


Рецензии