Мотылёк
Судьба бросала
и звала.
То отнимала,
то дарила
два крыла.
И как на зло,
открыв ворота
всем ветрам
Вдруг оставляла
мне на сердце
свежий шрам.
В моей груди
огнём пылало
и тогда
Боль поселялась
и казалось
навсегда.
Как со свечи
слезами плавилась
душа.
Я уходил
и оставался
без гроша.
Но всё же Верю,
как в Христосовы
слова
В то, что Любовь
моя по прежнему
жива.
И вот Печаль
летит во тьму
как мотылёк.
Там в глубине
Надежды тлеет
огонёк...
Свидетельство о публикации №121081203431