Душевный разговор

Душа за небо зацепилась.
Объяла крыльями простор.
И вдохновенно получилось
Вести душевный разговор.

А с неба капали слезинки
Других им сокровенных душ.
И растворялись, словно льдинки,
В зеркальных отраженьях луж.

За разговором жизнь тянулась,
Не успевая иногда.
Душа уснувшая проснулась.
Тякучей стала, как вода.

Собою  реки наполняла.
Любой всепотопляла спор.
И так душевно ликовала,
Ведя с вселенной разговор.


Рецензии
Душа свободная стремится
С Вселенной всей соединиться.

Лиза, дальнейших тебе Вселенских добрых потрясений

Валентина Страхова   17.08.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!🙏😘

Лиза Лев   26.08.2021 23:32   Заявить о нарушении