Ромашки

Буйство красок, ромашки и омут лугов,
Между нами  горячее жаркое лето. Время  нашей любви и нет лишних слов.
Только тела изгибы.
Я лишь  в счастье одета.

Твои руки и губы, я жадно кайфую.
Возрождаюсь и снова взлетаю с тобой.
Твоё сердце во мне, я тебя награждаю
Награждаю любовью и сладкой собой.

Этот шторм он во мне, в голове и в крови.
Я не буду гадать любишь или не любишь.
Твоё тело мне выдаст все мысли твои.
На ромашковом поле, в чертоге любви -
Ты со мной целоваться будешь;


Рецензии