где жало

как христианин я согласен
с любою властью ибо я
прекрасно знаю что напасти
предрешены и вот свинья

что бесом тонет в чёрмном море
ослица в след ей говорит
собаки крошки жрут и горе
но праведный и не горит

прекрасно знаю то что будет
попущено сказал Христос
и ужаснуся я как люди
нас не спасёт иконостас

прекрасно знаю то что будет
но всем и власти я скажу
мы на одном плоту верблюды
в игольное ушко Стружу

прекрасно знаю наш паромщик
запрограммирован как твердь
вселенной гробищая нощи
где жало смерти значит свет


Рецензии