Сны и сновидения

Он целовал меня в захлёб
Потом упал мне на колени
Пожар его потух
И вновь предстал передо мной
Своей кудрявой головой
Одно безумство в его глазах
Мне страшно стало
И я сбежала от него
Бежала долго, пока и не устала
Мой бег продлился очень долго
Настала ночь, дела все прочь
Легла я спать не зная где я
Уютный домик, горит свеча
В камине трещат поленья
И томно музыка играет
Меня спокойно усыпляет
Сны и сновидения
И продолжение сна.
11.08.2021 год


Рецензии