Лапта

Мужчины играют в «лапту»!
Лап! – эту свершают, лап! – ту.
На тему, эту, не один анекдот,
Играя в «лапту» мужчина живёт!

Для чего он – это свершает?
Подругу себе выбирает!
«Отлапав» женщин количество,
Находит для жизни величество!

Жениться на ком? вопрос не простой
И стих говорит, что он не пустой!
Жениться на ком ответит, сей стих:
Подругу, что выбрал, средь многих, иных!

Мужчина считает, сто метод «лапты»
Ему помогает исполнить мечты!
Познал ли он женщину, ведь она не проста?
Она от «лапты» его безразлична, пуста!

На деле, «лапту» его она обожала,
Поняв, что он глуп – обмануть пожелала!
Его пожелала иметь «про запас»,
Корми её дурень всю жизнь и сейчас!

Попытки «играть» с ней она пресекала,
Он был «про запас», с другими «играла»!
Такую историю стих рассказал,
Как жену тот «лаптой» себе выбирал!


Рецензии