В гостях у сказки
Он мечтал о белой орхидее.
Но вокруг нее всегда - золотые корольки,
Всё кружили. Он страдал краснея.
Но в один дождливый день, орхидею унесли,
В дом большой, мечты оранжерею,
Но не следуют за ней золотые корольки.
Жизнь свою они ценить умеют.
Чаша ведь полным полна, в золотом дворце теплиц,
Только чахнет орхидея без внимания,
Сладких песен не несут золотые корольки,
Даже птицы, тут поют по расписанию.
И зачахла, вянет лист и почти что умерла,
Но как раз, наш мотылек лететь решился,
И ее он увидал и поток заветных слов,
Будто дождь живой воды пролился.
На глазах та расцвела и бутон как счастья цвет,
Его крылья тоже стали расписными.
Ведь всегда прекрасен тот, бескорыстен кто в любви,
И преграды все преодолимы!
Свидетельство о публикации №121081203353