Чужая боль - незнанная страна
Как больно понимать бессилие,
Когда помочь не можешь ты,
Какие бы ни прилагал усилия.
Чужая боль - незнанная страна,
Ее прочувствовать немыслимо.
У каждого в душе зацеплена она
За личную глубокую зависимость
Спасти нельзя от самого себя,
Но можно проявить участие...
Обнять душой, прижав к себе любя,
Чтобы в груди подтаял ком несчастия.
Сказал мудрец , что Духи мы в телах,
Приходим получать здесь опыт жизни...
Всегда я помню о его словах,
Когда в душе играют звуки тризны.
Свидетельство о публикации №121081203337
Виктор Зимин 2 13.11.2024 20:10 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 12.08.2021 22:44 Заявить о нарушении