Ночью у реки
Что было с нами этой ночью.
Луной залитый летний сад,
Ввыси мерцающие звёзды.
Ты подарил мне этот сад,
Цикад загадочные песни.
Я так боюсь шагнуть назад,
От этих песен Мир чудесен.
Я Утром вспомню хоровод,
Что звёзды надо мной кружили,
Потом пылал как небосвод,
Друг другу счастье мы дарили.
Плеск волн речных о брег песчаный,
Крик крачки над речной волной.
Пойму, что встреча не случайна,
Она назначена Судьбой.
07.08.2021
Свидетельство о публикации №121081203336
Спасибо огромное, стихотворение понравилось очень!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 13.08.2021 05:53 Заявить о нарушении