Притяженье

Ронял, терял, ты находила
И счастье на двоих делила.
Как должное я принимал,
Через судьбу переступал.

Но ты, по утренней росе,
Вела по белой полосе,
На безымянный островок,
В уютный, светлый уголок.

Сейчас, ты таже, я другой
И неразлучны мы с тобой.
Незрима сила притяженья
Твоей любви, прикосновенья!!!


Рецензии