Мир прогнил...

Мир прогнил - в нём фальшиво судейство,
Беспредел поразил даже спорт.
Олимпийское зреет злодейство,
Справедливость отжали за борт.

Даже здесь судят всё только деньги,
Каждый сам повернул на свой лад.
Сколько в спорте приходится бегать,
Чтоб рекорд был уверенно взят?

До чего всё дошло, всё продажно,
Все усилия судятся врознь.
По программе барыг арбитражных,
Что собакам, им брошена кость.


Рецензии