Банный лист

Банный лист собой доволен,
Мнит себя незаменимым,
Вызывающе нескромен,
Вашей жизнью одержимый!
Раз не гонят - значит можно,
Не хамят - внедряйся смело!
Прочь любую осторожность,
Рви в чужое оголтело!
Банный лист вам не отвадить,
Будет он с улыбкой гадить
И топтаться на интимном.
Тошно? Но пока наивно
Видите вы безобидной
Платоническую напасть,
В вашу жизнь весьма активно
Пустит корни эта пакость.
Банный лист насквозь фальшивый
И душок даёт паршивый.
Сколько вы прогнать не в силах
Банный лист из жизни вашей,
Столько же душком паршивым
Быть и вам насквозь пропахшим.

2021


Рецензии