Добрый августовский день

Добрый августовский день
Прибежал к тебе с приветом.
Наслаждайся, рекордсмен,
Вдохновляйся тёплым летом!

Свои лучики добра
Рассылай по всему Свету!
Знай, придёт ещё пора,
Распахнётся Мир рассвету.

Зазвучит улыбкой рос
Баснословная природа,
И очнётся ото сна
Твоя Матушка - Свобода!

12.08.2021г.


Рецензии