***

страх разрушает, но ты ему покорен.
больно не будет. не будет, почти.
призраки прошлого — это толпа, стадион.
я среди них потерялась.
прости.

демоны тащат меня через весь коридор,
руки их холодны. твои были теплей.
ты улыбаешься. все, что до этого — вздор.
я одинокий призрак
среди людей.


Рецензии