***

Ну как же так. Как я сумела
Когда черту переступить успела
Там было впереди там много нового
Пусть даже глупого и непутёвого
Теперь всё позади, всё, окончательно
И жизнь теперь лишь по касательной
Пусть были беды и обиды
и изнывало в нетерпении либидо
и тучи покрывали небосвод
но я же знала,  обязательно  пройдет
желания меняя в суматохе
Друзья не предавали. Предавали Боги,
но тут же искупали пред мной  вину
и черную  на белую меняли полосу
Там  я была до чертиков влюбленной
Одежды закупала тонны
В надежде всё это носить
теперь все позади…не может быть…
обидно, черт возьми, и горько
осталось прошлое…и только


Рецензии