Первомай

    В городе звучат оркестры.
    Слышно дружное -Ура!
    Распахнув с утра подъезды
    Спешит на праздник детворы.
    Шары в руках, мелочь.в кармане
    Сегодня светлый Первомай.
    Букет сирени дарят маме
    Родители идут,-шагай.
    У мамы крепдешин струится.
    Отец бастоновый надел.
    Повсюду радостные лица
    И город счастлив,он запел...


   
   


Рецензии