До и после!

Однажды парень с девушкой,
На дискотеке встретились!
Стоял там грохот «мировой»,
Пляскою отметились!

Сказали: встретимся опять,
Нам было весело плясать!
Но, поговорить – то не успели,
Она сказала: заходи на той неделе!

На дискотеку вновь пойдём!
Назвала адрес свой и дом
И улицу свою назвала,
Ту, на которой проживала!

Так вот, зашёл за нею он.
Она сидела за столом!
На столе стояла ваза с розой,
Восхищённый, произнёс: какая рожа!

Оскорблённая, его враз прогнала!
А речь его дефектом омрачена!
Не выговаривал он букву «з»
И вместо «з» произносил он «ж»!

Жизнь часто нам сюрпризы преподносит.
Случай, тот, две встречи разделил:
На первую, что «до» и на вторую – после,
Но случай, этот, правда – был!


Рецензии