описсительное

Время "гвардецев"
В стране индейцев:
Врачи-каратели,
Отравители-старатели,
Чиновники-вредители,
Банкиры-грабители,
Дураки-философы,
Министры безголосые,
Капиталисты-феодалы,
Телевизионные каналы,
Пропитанные ложью,
Дороги - бездорожье.))


Рецензии