Снова горе

Полыхнуло в лицо и забылось,
Только сердце тревожно забилось
Мысли скорби в него запустила 
На подлёте усилием сбила.
Третий год я живу под горем
Перелило, взахлеб, слёзы морем.
Нет сомнений, но жду с тревогой,
Не пройдёт ли другой дорогой?
Заплутай, горе, обознайся.
Не пущу тебя, забывайся.
Только адрес ты точно знаешь,
Неожиданно подстерегает.
Лишь оттает душа и откроется,
Так за тучами солнце и скроется….
Серым пеплом мне душу покроешь.
Не могу! Не хочу! Но, завоешь.
И наполнится гулким стоном
Вереница за новым гробом..

Снова, горе


Рецензии