Как говорят евреи, - Амэн?

Как говорят евреи, - Амэн ?
,
+)

Так это типа наступает как
Говорят евреи Амэн когда с
Системою бои но так же как
Всегда без правил...)

Шестое чувство пятой точки как
Кролика нора глубоко оно порой как
Локтя чувство довольно больно бьётся
Током и кто здесь всё же клоун бл@дский а
Кто при этом пидарасы не подтвердит совет
Нам штатский за рупь ежом довольно просто но
Мех ежиной рукавицы насколько я всё понимаю и
Для другого пригодится но кто не спрятался в при
Этом хотя бы в магазин «Ашан» узнает правда ль то
Что будет безсмертою его душа ну да Греф с ними и
Конечно погода-то как хороша но негодяи где-то рядом
Не за бугром и рубежом и как всегда с пытливым взглядом
И пьют там виски и боржом...+)

Элнаэлькотин11   12.08.2021 11:01   •

А здесь смысловые пояснения, - по контексту происходящего:

http://orden-bezdna.livejournal.com/580835.html

"...

Так действует в наших душах анальный вау-фактор. Но Татарскому никак не удавалось испытать его сладостной щекотки. Возможно, дело было в какой-то особой последождевой апатичности представителей среднего класса, жавшихся на своих остановках. Или, может быть, Татарский просто слишком нервничал – предстоял просмотр его работы, на котором должен был присутствовать сам Азадовский. А может, дело было в сбоях, которые в последнее время стал давать социальный локатор в его душе...

Пробка наконец стала рассасываться. Татарский включил радио. В машину ворвался гнусавый, с подвывами голос, похожий на гул в печной трубе:

– Ни иконы, ни Бердяев,
ни программа «Третий глаз»
не спасут от негодяев,
захвативших нефть и газ!

Рекламная служба Русского Радио!"

В. Пелевин. Generation «П»

Только сегодня я узнала, что это из Бродского строчки:

...

Ни иконы, ни Бердяев,
ни журнал "За рубежом"
не спасут от негодяев,
пьющих нехотя Боржом.

Глянь, стремленье к перемене
вредно даже Ильичу.
Бросить все к едрене фене --
вот что русским по плечу.

Власти нету в чистом виде.
Фараону без раба
и тем паче -- пирамиде
неизбежная труба.

Приглядись, товарищ, к лесу!
И особенно к листве.
Не чета КПССу,
листья вечно в большинстве!

В чем спасенье для России?
Повернуть к начальству "жэ".
Волки, мишки и косые
это сделали уже...

...


Рецензии
А кАк и пропадём в лесу? А кАк и супостаты, басурмане по зверинцам, нас по миру развезут в виде живом али заспиртованном уже???

Я об етом постоянно думаю.

Искренне Ваш,

Алексей Прохладов   12.08.2021 11:21     Заявить о нарушении
Да я тоже об ентом думаю.

Но ещё и о енотах, - тоже.

Пора стирать, - как говорят еноты...+)

Элнаэлькотин11   12.08.2021 11:25   Заявить о нарушении
Они тогда на свои авуары на Западе, а мы на голую ж.

Алексей Прохладов   12.08.2021 11:39   Заявить о нарушении