О погоде
Я мечтаю, о погоде,
Чтобы взять её в карман,
Нечего в кармане вроде,
Там, погоды океан
Чтобы взять её к морозам,
Где колючие снега
Чтоб легко цвелось в ней розам
Были в солнышке луга
Здесь на юге столько солнца,
Север. Там в снегу дома,
Солнце может, распадётся,
Может, станет солнца два?
Будет доброе на Юге,
Будет солнце пополам,
Я скажу тогда подруге,
Ты поверь моим словам
Если в мире много солнца,
То бежит во тьму зима,
Солнца светит, где придётся
Это знаю я сама
Солнца, я видала точно,
Это капля колдовства,
И растут там травы сочно,
Вот бы нам бы солнца два!
Свидетельство о публикации №121081203124