Судейский сговор

Без допинга мы тоже можем
Нам на собрании сказали
Врагов России мы низложим
и привезём домой медали

Расстроило нас серебро,
нужны из золота медали
Дали сговору добро
Судьи наших обокрали

Евреи тоже золото хотят
их тяга к золоту известна
В обиду не дадим девчат
пошлём протесты на судейство

Опять сионских мудрецов
раскроем протоколы
Обидно нам за близнецов
Забрали славы ореолы


Рецензии
Павел, близняшки своё ещё возьмут, а еврейка была реально хороша, как Саломея, танцующая перед Иродом. Она-реально первая и место её не отнимется!
с уважением,

Александр Кокора   20.01.2022 23:15     Заявить о нарушении