Когда любимый в длительных полетах

А поэту многого не надо:
Похвалу и кофе при Луне...
И еще любимый, чтоб был рядом,
А не только в мыслях и во сне.

Даже свет мерцающей лампады
Дарит свой таинственный покой,
А тебя, любимый, все нет рядом.
Дни сменяют ночи чередой...

Знай, что я верна письму и слову.
Также дома, также жду тебя.
Твой полет так бесконечно долог
Словно слог, что я пишу творя.

Дорогой, мне многого не нужно.
Дома ты - я счастлива вполне!
Все достаточно. Лишь только попрошу я
Похвалу и кофе при Луне.

   12 августа 2021 г.


Рецензии
нежное, лиричное стихотворение. спасибо.
заходите в гости

Светлана Бархатова   03.10.2021 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана! Обязательно загляну 😉

Инна Строкина   03.10.2021 19:17   Заявить о нарушении