О королях и капусте
Нины Замориной
"Тюльпан в моём букете"
http://stihi.ru/2021/08/04/3336
„Комедия, сшитая из пестрых лоскутьев“
О. Генри
Наталья Николаевна Максимова:
Цветы не отступают ни на шаг,
У каждого свой гордый, яркий флаг...
Волнуйте и зовите страстно, манко -
Поставлю к изголовью оттоманки...
нина Заморина:
Финал спектакля - царская корона,
Лишенная заслуженного трона.
Пренебрегала чувствами цветов -
Осталась в окруженье сорняков...
Наталья Николаевна Максимова:
Цветов космическая суть -
Не исчезать куда-нибудь.
Они всегда в моей душе
Охапкой, криком, в мираже,
Они бывают даже словом,
Услышанным однажды снова,
Иль строгой рифмою сонета
В неоднозначности сюжетов...
Свидетельство о публикации №121081203108
Галина Ивановна Жукова 18.08.2021 16:36 Заявить о нарушении
/
Новых Вам вдохновений и радостм!
Наталья Николаевна Максимова 21.08.2021 23:34 Заявить о нарушении