Лучше поэтесса

   ЛУЧШЕ ПОЭТЕССА.
Ведь стюардесса высоко,
Как нелегко  её  поймать,
Но  зато  соседское окно,
Мне с далека  его видать.

Не  люблю я  расстояний,
Ведь  стюардесса улетает,
И не надо мне  страданий,
Пусть  об  этом  она знает.

Не хочу  я этих ожиданий,
Грех грустить, пока нет её,
А лучше  ждать  свиданий,
Они же  заменят сразу всё.

Не нужна мне стюардесса,
Я не хочу по ней страдать,
Моя всех  лучше поэтесса,
Не собираюсь  я её менять.
   Вл. Сологубов.12.08.21г.


Рецензии
УСПЕХОВ ВАМ, КАПИТАН...

Мила Голицына   12.08.2021 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   13.08.2021 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.