Абсолютный правовой беспредел в россии

ПУТИНИЗМ ПОЛНОСТЬЮ РАСТЛИЛ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО!!!СУДЬИ СУДЯТ ПО ЗАКАЗУ,ЧИНОВНИКИ ВОРУЮТ,УЧИТЕЛЯ МУХЛЮЮТ НА ВЫБОРАХ,ВРАЧИ БЕРУТ ВЗЯТКИ,ПРОКУРОРЫ И ПОЛИЦИЯ КРЫШУЮТ БАНДИТОВ,ЖУРНАЛИСТЫ СТАНОВЯТСЯ ПРОПАГАНДИСТАМИИ И ЗОМБИРУЮТ ЛЮДЕЙ И ВСЕ ВРУТ,ВРУТ И ВРУТ БЕСКОНЕЧНО!!!ПОЛУЧАЕТСЯ ПАТОВАЯ ТУПИКОВАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ:НИКАКИХ ЗАКОНОВ АБСОЛЮТНО В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!ОНИ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНЫЕ НА БУМАГЕ!!!ЕЩЁ В 1997 ГОДУ ПРИ КРОВАВОМ БОРИСЕ ЕЛЬЦИНЕ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПАТРИОТ ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ВИКТОР ИВАНОВИЧ ИЛЮХИН СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА О ТОМ,ЧТО В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИИ ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ЮРИДИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ!!!ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА,ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА И ПРАВОВОГО ВАКУУМА,А СЕГОДНЯ ЭТОТ ТРАГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАВЕРШИЛСЯ!!!АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС ЗАХЛЕСТНУЛ СВОИМ ПРАВОВЫМ МАХРОВЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ ВСЮ КРОВАВУЮ ЕДИНУЮ ВОРОВСКУЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии