День молодёжи
А это праздник ведь для тех,
В чьих душах молодость играет —
Не важно, сколько тебе лет.
Ведь часто в жизни так бывает,
Что старичок танцует рэп,
А паренек в углу вздыхает,
Как будто ему сотня лет.
Свидетельство о публикации №121081200308