Облаками

Я заполняю пробелы в душе
Необходимыми для жизни знаниями,
Например, нежный десерт бланманже -
Божественный для моего осязания.

Я могу испечь сладкий пирог,
Вывязывать узоры на спицах руками,
Выпью с тобою вермут и грог,
Наполню комнату светлыми облаками.

Их будем сачками для бабочек ловить,
Выпускать погулять на поводке во двор,
Мои стихотворения говорят love it,
Только в душе иногда происходит спор.

По поводу эскизов, набросков, холстов,
Нарисовать их гуашью, пастелью иль тушью?
Добавить к пейзажу персидских котов,
В натюрморт роллов насыпать иль суши?

Мой домик из сотен фраз состоит,
Из них я построю здание по кирпичикам,
С произнесением ежедневных молитв
Отправляла каждый на обжиг лично.

У меня хватает времени для дел и забав,
Я танцую поочереди с туманными облаками,
Вот одно заплывает мне прямо в правый рукав,
Значит, я буду целый день о любви тебе с нежностью спамить.


Рецензии
Нежно, душевно, замечательно о любви, Яна!

Жюр22   15.08.2021 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий)) Я старалась))

Яна Ри   15.08.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.