Листала жизнь свои страницы...
Былого в жизни не вернёшь.
Умчалась боль печальной птицей
Ведро пустое у криницы. ( у колодца)
Воды стекающая дрожь...
Но повезло. Сказать сумела.
Певучим голосом своим
Что всех любила, хоть не смело
В дали от дома и родных.
В туманных далях голубых...
Забрезжил свет , роса искрится
Промчались скорбные года
К родным пенатам вольной птицей
Летишь к рождению гнезда.
Где жизнь и зачата была.
12. 08. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121081203075